Les buffets froids sont calculés sur base de minimum 15 personnes.
Buffet d'Automne | |
Salade de crabe aux chicons et clémentines
Sauce légère au yaourt et ciboulette *****
Mille feuilles de tomate et anguille fumée crème à l’aneth
*****
Saumon en Belle Vue
*****
Croustillant à la mousse périgourdine
*****
Brochette de jambon de Parme aux abricots sec
*****
Duo de boudins et sa garniture de raisins
*****
Dôme de porc rôti
*****
Filet de dindonneau farci aux champignons, noix et pistaches
*****
Salade aux lardons et Saint Maure Pains, beurre et sauces |
€ 24,00 |
Buffet d'été | |
Mini brochette de scampis
*****
Terrine de saumon au basilic
*****
Saumon mariné Graved lak’s
*****
Coupelle de concombre au thon, tomates sechées et ciboulette
*****
Feuilleté à la mousse de jambon au porto
*****
Jambon Serrano aux deux melons
*****
Plateau de mozzarella, tomates huile d’olives et basilic frais
*****
1/2 caille à la salade roquette et ses oeufs
*****
Cascade de rosbif au romarin
*****
Salade de jeunes légumes
Salade de pommes de terre vinaigrette aux échalotes et ciboulette
Crudités diverses
Pain, beurre et sauces
|
€ 24,00 |
Buffet Italien | |
Grand choix de Tapas : |
€ 25,00 |
Buffet Printemps | |
Saumon mariné au miel et citron vert *****
Duo de terrines de poissons
Coulis de tomates
*****
Petites tomates aux crevettes grises et ciboulette.
*****
Salade gourmande aux écrevisses.
(haricots verts et pignons de pin)
*****
Jambon de Bayonne et sa garniture de mangue et melon.
*****
Pilons de poulet marinés et grillés
*****
Carpaccio de bœuf avec parmesan et basilic
*****
Filet de dindonneau farci aux légumes de saison.
*****
Salade de jeunes légumes
Méli-mélo de pâtes, p de terre
Crudités diverses
Pain, beurre et sauces
|
€ 24,00 |