Commande de minimum 6 personnes par plat identique.

Vous pouvez composer votre menu:

Entrée + plat + dessert = prix de la carte - 10% 

Entrée froide + entrée chaude + plats + dessert = - 10% 

Nous demandons la commande minimum 3 jours avant sous réserve de nos disponibilitées.

Notre carte prestige

Entrées chaudes

Cassolette de scampis aux petits légumes, à l'ardennaise ou au curry et pommes.

€ 9,80

Noix de St. Jacques en papillote avec sa garniture, sauce au Chardonnay

€ 10,80

Quiche individuelle au magret de canard fumé, roquefort, roquette et noix.

€ 8,50

Feuilleté de St. Jaques et scampis aux échalotes

€ 9,80

Escalope de foie d’Oie frais poêlé aux pommes ou framboises

€ 13,50

 Ravioles de homard aux petits légumes au fumet de crustacés

 

€ 12,80

Entrées froides

Notre foie d'oie, gelée de Porto et confit d'oignons

€ 13,50

Salade de scampis aux agrumes, roquette, pignons de pin grillées et sa vinaigrette.

€ 9,20

Artichaut à la Norvégienne : Mousse de saumon et fond d'artichaut.

€ 9,50

Tartare de saumon"Maison"en aumônière, (pommes, échalotes, dill, sauce au citron vert)

€ 9,80

Salade d’avocats et crevettes grises.

€ 9,80

Salade Landaise : Caille fumée, terrine de foie d'oie, magret de canard fumé et noix, salades mixtes

€ 10,50

Homards : +- 700 gr. : (prix du jour)

1/2 Belle-Vue (froid) et sa garniture

€ 22,00

1/2 A la nage et petits légumes

€ 22,00

1/2 Armoricaine : sauce bisque, estragon, cognac

€ 22,00

Les viandes et volailles

Blanquette de veau aux légumes

€ 14,50

Magret de canard aux framboises, à l'oranges ou aux pleurotes

€ 14,00

Pintadeau farci aux champignons des bois

€ 10,80

Filet d'agneau en croûte de persil.

€ 18,50

Filet de porcelet aux pleurotes ou à la crème de moutarde à l'encienne.

€ 12,50

Mignons de veau basilic et dés de tomates

€ 18,50

Filet de dindonneau aux raisins, à l'oranges ou aux champigons

€ 7,80

Blanc de volaille grillé aux champignons

€ 6,80

Mises en bouche

Assiette de mise en bouche (5 sortes).

€ 8,50

Mise en bouche de jour (selon saison)

€ 4,00

Plats poissons

Dos de cabillaud aux petits légumes

€ 14,80

Filet de turbotin au cerfeuil

€ 22,50

Filets de sole farcis au saumon à la crème de cerfeuil

€ 18,80

Waterzooï de lotte ou lotte aux chicons

€ 18,00

Potages

Potage aux légumes de saison

€ 1,75

Crème d’asperges ou champignons ou champignons des bois

€ 2,50

Bisque de homard et sa garniture

€ 3,50

Divers

Sorbet au milieu du repas

€ 3,00

Café et mignardises

€ 2,50