Commande de minimum 6 personnes par plat identique.

Vous pouvez composer votre menu:

Entrée + plat + dessert = prix de la carte - 10% 

Entrée froide + entrée chaude + plats + dessert = - 10% 

Nous demandons la commande minimum 3 jours avant sous réserve de nos disponibilitées.

Notre carte prestige

Entrées chaudes

Cassolette de scampis aux petits légumes, à l'ardennaise ou au curry et pommes.

€ 13,80

Noix de St. Jacques en papillote avec sa garniture, sauce au Chardonnay

€ 18,00

Feuilleté de St. Jaques et scampis aux échalotes

€ 16,80

 Ravioles de homard aux petits légumes au fumet de crustacés

 

€ 18,00

Entrées froides

Foie d'oie, gelée de Porto et confit d'oignons

€ 16,80

Salade de scampis aux agrumes, roquette, pignons de pin grillées et sa vinaigrette.

€ 13,80

Artichaut à la Norvégienne : Mousse de saumon et fond d'artichaut.

€ 14,80

Tartare de saumon"Maison"en aumônière, (pommes, échalotes, dill, sauce au citron vert)

€ 14,80

Salade d’avocats et crevettes grises.

€ 14,80

Homards : +- 700 gr. : (prix du jour)

1/2 Belle-Vue (froid) et sa garniture

€ 0,00

1/2 A la nage et petits légumes

€ 0,00

1/2 Armoricaine : sauce bisque, estragon, cognac

€ 0,00

Les viandes et volailles

Blanquette de veau aux légumes

€ 17,00

Magret de canard aux framboises, à l'oranges ou aux pleurotes

€ 17,80

Pintadeau farci aux champignons des bois

€ 17,80

Filet d'agneau en croûte de persil.

€ 26,00

Filet de porcelet aux pleurotes ou à la crème de moutarde à l'encienne.

€ 16,50

Mignons de veau basilic et dés de tomates

€ 22,00

Filet de dindonneau aux raisins, à l'oranges ou aux champigons

€ 12,80

Blanc de volaille grillé aux champignons

€ 16,00

Mises en bouche

Assiette de mise en bouche (5 sortes).

€ 15,00

Mise en bouche de jour (selon saison)

€ 4,00

Plats poissons

Dos de cabillaud aux petits légumes

€ 18,80

Filet de turbotin au cerfeuil

€ 26,00

Filets de sole farcis au saumon à la crème de cerfeuil

€ 22,00

Waterzooï de lotte ou lotte aux chicons

€ 24,00

Potages

Potage aux légumes de saison

€ 2,80

Bisque de homard et sa garniture

€ 3,50

Divers

Sorbet au milieu du repas

€ 3,00

Café et mignardises

€ 2,50