Nos plats du jour

NOVEMBRE

 

Vendredi 1 Fermé  
Samedi 2 Fermé  
       
Lundi 4 Pain de viande aux chicons braisés  7,90 €
Mardi 5 Rosbif à la Lyonnaise 7,90 €
Mercredi 6 Duo de boudins 7,90 €
Jeudi 7 Poulet grand mère 7,90 €
Vendredi 8 Filets de cabillaud sauce beurre blanc 15,80 €
Samedi 9 Pintadeau aux pommes 12,80 €
       
Lundi 11 Fermé  
Mardi 12 Blanquette de veau à l’ancienne 9,20 €
Mercredi 13 Brochette de poulet sauce curry 7,90 €
Jeudi 14 Chicon farci 7,90 €
Vendredi 15 Duo de poissons aux petits légumes 13,80 €
Samedi 16 Filet de porcelet aux pleurotes 12,80 €
       
Lundi 18 Choucroute garnis purée                           8,50 €
Mardi 19 Filet de dinde Archiduc 7,90 €
Mercredi 20 Carbonade à la flamande 8,60 €
Jeudi 21 Cordon bleu 7,90 €
Vendredi 22 Blanquette de lotte 16,80 €
Samedi 23 Cailles aux raisins 11,80 €
       
Lundi 25 Poulet crousillant aux champignons 7,90 €
Mardi 26 Boulettes à la Liégeoise 7,90 €
Mercredi 27 Moussaka 7,90 €
Jeudi 28 Poussin Béarnaise                        11,80 €
Vendredi 29 Filets de sole farci au saumon et cerfeuil  16,20 €
Samedi 30 Magret de canard aux clémentines 13,80 €

 

 

 

 

Remise de 1,00 €  pour les commandes de plats du jour passées la veille avant 15 heure.