Nos plats du jour

FEVRIER

 

Samedi 1 Côtes d’ageau au romarin                       16,80 €
       
Lundi 3 Rôti de veau à lestragon 9,80 €
Mardi 4 Saucisse stoemp aux poireaux 8,20 €
Mercredi 5 Poulet croustillant aux champignons    8,20 €
Jeudi 6 Hamburger aux échalotes 8,20 €
Vendredi 7 Filets de sole du pays à la ciboulette       17,80 €
Samedi 8 Pintadeau aux pommes 12,80 €
       
Lundi 10 Duo Boudins compte 8,20 €
Mardi 11 Cordon bleu 8,20 €
Mercredi 12 Nouilles sautées aux scampis 9,20 €
Jeudi 13 Boulettes sauce curry/pommes 8,20 €
Vendredi 14 Saumon Béarnaise 13,80 €
Samedi 15 Magret de canard aux clémentines     12,80 €
       
Lundi 17 Pain de viande au jus de veau crèmé 8,20 €
Mardi 18 Brochette de poulet à la niçoise                8,20 €
Mercredi 19 Blanquette de veau à l’ancienne 9,80 €
Jeudi 20 Poivron farci 8,20 €
Vendredi 21 Filet de cabillaud aux dés de légumes 14,80 €
Samedi 22 Poussin à l’estragon 11,80 €
       
Lundi 24 Filet de dinde poivre vert 8,20 €
Mardi 25 Blanc de poulet à l’ananas 8,20 €
Mercredi 26 Rôti de porc à la moutarde 8,20 €
Jeudi 27 Hachis parmentier 8,20 €
Vendredi 28 Filet de St Pierre au écrevisses 16,80 €
Samedi 29 Filet de porc sauce du chef                      16,80 €

 

 

 

 

 

 

 

Remise de 1,00 €  pour les commandes de plats du jour passées la veille avant 15 heure.