Nos plats du jour

Octobre

       
       
Lundi 26 Boulettes sauce tomate 8,20 €
Mardi 27 Poulet croustillant aux champignons 8,20 €
Mercredi 28 Nouilles sautées aux boeuf et légumes  8,20 €
Jeudi 29 Poussin à l’estragon 8,80 €
Vendredi 30 Filet de dorade aux légumes 12,80 €
Samedi 31 Filet de veau aux pleurotes 15,80 €

Novembre

Lundi 2 Pain de viande aux chicons braisés  8,20 €
Mardi 3 Cordon bleu 8,20 €
Mercredi 4 Duo de boudins 8,20 €
Jeudi 5 Poulet grand mère 8,20 €
Vendredi 6 Filets de cabillaud sauce beurre blanc 15,80 €
Samedi 7 Pintadeau aux pommes 12,80 €
Lundi 9 Brochette de poulet sauce curry 8,20 €
Mardi 10 Blanquette de veau à l’ancienne 9,20 €
Mercredi 11 Fermé  
Jeudi 12 Aubergine farcie 8,20 €
Vendredi 13 Duo de poissons aux petits légumes 14,80 €
Samedi 14 Filet de porcelet aux pleurotes 12,80 €
Lundi 16 Choucroute garnis purée                           8,60 €
Mardi 17 Filet de dinde Archiduc 8,20 €
Mercredi 18 Carbonade à la flamande 8,80 €
Jeudi 19 Pâtes aux légumes et dés de jambon 8,20 €
Vendredi 20 Lotte aux chicons 16,80 €
Samedi 21 Cailles aux raisins 12,80 €
       
Lundi 23 Poulet crousillant aux champignons 8,20 €
Mardi 24 Boulettes à la Liégeoise 8,20 €
Mercredi 25 Moussaka 8,20 €
Jeudi 26 Poussin Béarnaise                        11,80 €
Vendredi 27 Filets de sole farci au saumon et cerfeuil  16,20 €
Samedi 28 Magret de canard aux clémentines 13,80 €
       
Lundi 30 Pain de viande à l’estragon  8,20 €

 

 

Remise de 1,00 €  pour les commandes de plats du jour passées la veille avant 15 heure.